منتدى العاسمي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل في الاعلى ^ إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


منتدى العاسمي

منتديات العاسمي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» الذكرى00000
الثلاثاء سبتمبر 03, 2013 7:38 am من طرف الليث

» اجمل الرسائل الرومانسية
الأحد ديسمبر 18, 2011 8:34 am من طرف العمــ ابن درعا ــدة

» اكواد رنة بغنية mtn (ام تي ان)
الخميس ديسمبر 08, 2011 4:27 pm من طرف صقر درعا

» رنة بغنية من سيريتيل
الخميس ديسمبر 08, 2011 4:23 pm من طرف صقر درعا

» طب الأعشاب -- علاج مرض السكري
الخميس ديسمبر 01, 2011 2:02 pm من طرف صقر درعا

» اجمل الخواتم
الخميس ديسمبر 01, 2011 1:51 pm من طرف صقر درعا

» صور روووووووووووعة لفساتين للبنات الصغار:
الإثنين نوفمبر 14, 2011 8:13 pm من طرف المسافر

» كيف تصنع المايونيز ؟
الإثنين نوفمبر 14, 2011 8:11 pm من طرف المسافر

» كلمة صراحه
الإثنين نوفمبر 14, 2011 7:40 pm من طرف المسافر

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 57 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 28, 2012 11:57 am

شاطر | 
 

 الحساء السويسري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو عزام
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 103
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

مُساهمةموضوع: الحساء السويسري   الخميس أكتوبر 30, 2008 3:09 pm

أضيف في: 06/10/2006
المقادير:

5حبات بطاطه مقشرة ومقطعة مكعبات
علبة مشروم
6اكواب ماء
1/2 كوب حليب سائل
بصلة مفرومه
قليل من الكزبرة المفرومة
4 ملاعق زبدة
مكعب ماجى

الطريقة:

يوضع البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف مكعب الماجى والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .
بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه
ثم نضيف الشوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5دقائق مع التقليب المستمر.
ثقدم بجانب الليمون والفلفل الاسود والخبز المحمص....
بالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحساء السويسري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العاسمي  :: منتـــــدى المرآة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: